Maíz*, Arroz*, Harina de soja*, Harina de trigo*, Harina de gluten de trigo*, Grasa animal, Proteína de ave deshidratada*, Subproducto aromatizante*, Harina de gluten de maíz*, Huevo deshidratado*, Fibra de guisante, Pulpa de remolacha deshidratada, Sustancias minerales, Aceite de pescado, Levaduras. * Fuentes de proteínas.
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 37 000; Vit D3: 1 200; Vit E: 650; mg/kg: Taurina: 1400; Fumarato ferroso (Fe: 45) Monohidrato de sulfato ferroso (Fe: 75); Yodato de calcio anhidro (I: 2,0); Sulfato cúprico pentahidratado (Cu: 12); Monohidrato de sulfato de manganeso (Mn: 36); Monohidrato de sulfato de zinc (Zn: 120); Selenito de sodio (Se: 0.11);
"
"Componentes Analíticos
Humedad ........................... 6.5%
Proteína bruta ................... 26%
Materias grasas brutas ...... 12%
- Ácidos grasos omega-6 .... 1.28%
- Ácidos grasos omega-3 ..... 0.37%
Hidratos de carbono .......... 48%
Fibras brutas ...................... 3%
Calcio .................................0.6%
Fósforo .............................. 0.5%
Potasio ............................... 0.8%
Sodio .................................. 0.2%
Taurina .............................1500 Mg/kg
Vitamina E ........................550 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*....3.6 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados