Proteínas de ave deshidratadas, harina de gluten de maíz, aislado de proteína de soja, almidón de maíz*, grasa animal, harina de soja*, subproducto aromatizante, sustancias minerales, levaduras, aceite de pescado.*Fuentes de hidratos de carbono
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 30.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 650.
mg/kg: Taurina: 500;
Monohidrato de sulfato de hierro (II) (Fe: 79);
Yodato de calcio anhidro (I: 2,0);
Sulfato cúprico pentahidratado (Cu: 12);
Monohidrato de sulfato de manganeso (Mn: 37);
Monohidrato de sulfato de zinc (Zn: 120);
Selenito de sodio (Se: 0.11).
"
"Componentes Analíticos
Humedad ...............................6.5%
Proteína bruta.........................50%
- Arginina ................................2.8%
Materias grasas brutas ............17%
- Ácidos grasos esenciales ........2.51%
- Ácidos grasos omega-6 .........2.52%
- Ácidos grasos omega-3 .........0.55%
Hidratos de carbono ...............17%
- Almidón ...............................12.5%
- Azúcares totales ...................0.8%
Fibras brutas ...........................1.5%
Vitamina E ..............................550 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*....3.8 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados