Hígado y riñón de cerdo, pavo, arroz, plasma de cerdo, sustancias minerales, aceite de pescado, celulosa en polvo, inulina.
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 1.300; Vit. D3: 180. mg/kg: E1: 38,3; 3b202: 0,74; E4:4,7; E5: 6,7; 3b605: 93,1 Aditivos tecnológicos: mg/kg: E499: 2.000.
"
"Componentes Analíticos
Humedad................................. 77%
Proteína bruta......................... 10.5%
Materias grasas brutas............6.5%
- Ácidos grasos omega-6.........1.80%
- Ácidos grasos omega-3.........0.3%
Hidratos de carbono...............3.1%
Fibras brutas...........................0.7%
Fibras solubles....................... 0.2%
Fibras insolubles.....................1.3%
Vitamina E..............................347 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*...1.1 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados