Composición
Corazón, Hígado y riñón de cerdo, Corazón e hígado de aves, Trucha, Harina de salmón, Celulosa, Sustancias minerales, Almidón de maíz.
Aditivos nutricionales
UI/kg:
Vit A: 1.200; Vit. D3: 160; Vit E: 180.
mg/kg:
E1: 34,4; 3b202: 0,66; E4: 4,2; E5: 6,1; 3b605: 83,8.
Aditivos tecnológicos
mg/kg:
E499: 2.000.
Con conservantes.
Componentes analíticos
Humedad 76,5%, Proteína bruta 13%, - Arginina 0,76%, Materias grasas brutas 5,5%, - Ácidos grasos esenciales 1,36%, - Ácidos grasos omega-6 1,4%, - Ácidos grasos omega-3 0,4%, Hidratos de carbono 1,9%, - Almidón 0,4%, - Azúcares totales <0,5%, Fibras brutas 0,9%, Vitamina E 105 mg/kg, Energía metabolizable (EM)* 0.9 kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados.