Hígado de cerdo, pavo, corazón e hígado de aves, grasa animal, harina de arroz, sustancias minerales, aceite de girasol, aceite de pescado, azúcares.
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 1.640; Vit. D3: 220.mg/kg: E1: 48; E2: 0,92; E4: 5,9; E5: 8,5; E6: 120; E8: 0,078; Aditivos tecnológicos: mg/kg: E499:2000. Con antioxidantes. Con conservantes
"
"Componentes Analíticos
Humedad....................................76.5%
Proteína bruta..............................7.3%
Materias grasas brutas............ .....11.2%
- Ácidos grasos omega-6.................2.6%
- Ácidos grasos omega-3.................0.3%
Hidratos de carbono.......................2.7%
Fibras brutas..................................0.3%
Calcio........................................... 0.3%
Fósforo.........................................0.1%
Potasio.........................................0.43%
Sodio............................................0.1%
Taurina....................................970 Mg/kg
Vitamina E................................143 Mg/kg
Energía metabolizable (EM).......1.29 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados