Composición:
Carnes y subproductos animales, pescados y subproductos de pescado, cereales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, minerales, levaduras. Ingredientes altamente digestibles: subproductos de cerdo y ave, salmón, arroz.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 260 UI, Hierro (3b103): 6 mg, Yodo (3b202): 0,3 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,8 mg, Manganeso (3b502, 3b503, 3b504): 2 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 20 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 2,5 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 8,9% - Aceites y grasas brutos: 5,9% - Ceniza bruta: 2,4% - Fibras brutas: 1,2% - Humedad: 74,0% - Sodio: 0,27% - Potasio: 0,17% - Ácidos grasos: omega 3: 0,38%, omega 6: 1,8% - Energía metabolizable: 1111,0 kcal/kg.