Maíz, arroz*, huevo deshidratado*, suero de leche deshidratado*, grasa animal, azúcar, subproducto aromatizante*, pulpa de remolacha deshidratada*, sustancias minerales, aceite de soja, aceite de pescado. *Fuentes de proteínas. Sustancia alcalinizante de la orina: carbonato cálcico
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 1.710; Vit. D3: 239; mg/kg: E1: 49; 3b202: 0,96; E4: 6,1; E5: 8,8; 3b605: 121. Con antioxidantes
"
"Componentes Analíticos
Humedad ................................7.0%
Proteína bruta ......................... 13%
Aminoácidos azufrados ......... 0.67%
Materias grasas brutas .......... 14.5%
- Ácidos grasos omega-6 ........ 2.5%
- Ácidos grasos omega-3 ......... 0.3%
Hidratos de carbono ............... 59%
Fibras brutas ............................. 2%
Calcio ......................................... 0.8%
Fósforo ........................................0.3%
Potasio ....................................... 0.8%
Magnesio ................................... 0.07%
Sodio ...........................................0.2%
Azufre ............................................0.21%
Vitamina E ...................................300 Mg/kg
Vitamina D3 ................................. 850 UI/kg Purinas ............................................ 0.06 %
Energía metabolizable (EM)*........ 3.75 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados