Composición: arroz, hidrolizado de aislado proteico de soja, grasas animales, hígado de ave hidrolizado, minerales, pulpa de remolacha, aceite de soja, aceite de pescado, fructo-oligosacáridos, aceite de borraja, extracto de rosa de la India (fuente de luteína). Fuentes de proteína: hidrolizado de aislado proteico de soja, hígado de ave hidrolizado. Fuente de carbohidratos: arroz.
Aditivos (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 27000 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Hierro): 41 mg, E2 (Yodo): 3,7 mg, E4 (Cobre): 15 mg, E5 (Manganeso): 54 mg, E6 (Zinc): 153 mg, E8 (Selenio): 0,26 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 10 g - Conservantes - Antioxidantes.
Componentes analíticos: Proteína bruta: 23,0% - Grasa bruta: 12,0% - Ceniza bruta: 6,7% - Fibra bruta: 1,1% - Por kg: Ácidos grasos esenciales (Ácido linoleico): 31,0 g - Fósforo: 6,0 g.