COMPOSICIÓN: almidón de maíz, hidrolizado de plumas de bajo peso molecular (fuente de L-aminoácidos y oligopéptidos), aceite de copra, aceite de soja, sustancias minerales, fibras vegetales, pulpa de achicoria, fructo-oligosacáridos, aceite de pescado, mono- y diglicéridos de ácidos palmítico y esteárico esterificados con ácido cítrico, grasa animal, harina de tagetes. Fuente de proteínas: hidrolizado de plumas de bajo peso molecular (19,78%). Fuente de hidratos de carbono: almidón de maíz (46,3%).
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 38500 UI, Vitamina D3: 800 UI, Hierro (3b103): 41 mg, Yodo (3b201, 3b202): 3,5 mg, Cobre (3b405, 3b406): 15 mg, Manganeso (3b502, 3b504): 55 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 149 mg, Selenio (3b801, 3b811, 3b812): 0,34 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 9,8 g - Conservantes - Antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 18,0% - Grasa bruta: 16,5% - Ceniza bruta: 6,2% - Fibra bruta: 2,0% - Ácido graso esencial (ácido linoleico): 2,6%.