Composición:
Carnes y subproductos animales, cereales, subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, sustancias minerales, azúcares. Fuentes de proteína: pollo, cerdo.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 250 UI, Hierro (3b103): 9 mg, Yodo (3b202): 0,34 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,7 mg, Manganeso (3b502, 3b503, 3b504): 2,8 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 28 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 0,4 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 5,5% - Grasa bruta: 6,0% - Ceniza bruta: 1,3% - Fibra bruta: 0,7% - Humedad: 80,0% - Calcio: 0,17% - Fósforo: 0,13% - Potasio: 0,17% - Sodio: 0,09% - Ácido graso esencial (ácido linoleico): 1,3% - EPA/DHA: 0,1% - Ácidos grasos omega 3: 0,2%.