Maíz*, harina de trigo*, proteínas de ave deshidratadas*, arroz*, grasa animal, harina de gluten de maíz*, subproducto aromatizante*, pulpa de remolacha deshidratada*, huevo deshidratado*, sustancias minerales, aceite de pescado. *Fuentes de proteínas. Sustancias de acidificación de la orina: Sulfato de calcio, ácido fosfórico
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 30.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 350; mg/kg: Monohidrato de sulfato de hierro (II) (Fe: 93); Yodato de calcio anhidro (I: 2.4); Sulfato cúprico pentahidratado (Cu: 14); Monohidrato de sulfato de manganeso (Mn: 44); Monohidrato de sulfato de zinc (Zn: 140); Selenito de sodio (Se: 0.13)
"
"Componentes Analíticos
Humedad ..................... 7%
Proteína bruta .............. 22%
Materias grasas brutas .. 15%
Hidratos de carbono ...... 50%
Fibras brutas ................. 1.5%
Calcio ............................ 0.7%
Fósforo .......................... 0.6%
Sodio ............................. 0.2%
Potasio ........................... 0.7%
Magnesio ........................ 0.08%
Cloruro ............................ 0.7%
Azufre ............................ 0.3%
Vitamina E .................... 300 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*...... 3.8 Kcal/g
pH urinario .............. 5.8 - 6.2 *EM calculada utilizando factores de Atwater modificados