Maíz1,2, huevo deshidratado1, harina de soja1, pulpa de remolacha deshidratada1, grasa animal, subproducto aromatizante1, sustancias minerales, aceite de coco, raíz de achicoria deshidratada, aceite de pescado, celulosa.
1 Fuentes de proteínas.
2 Fuentes de hidratos de carbono muy digestibles.
"
"Aditivos
UI/kg: Vit A: 24,000; Vit D3: 1.330; Vit E: 540;
mg/kg: Vit C: 140; Yodato de calcio anhidro:(I: 2.5); Sulfato manganoso monohidratado: (Mn: 7.1); Sulfato de zinc monohidratado:(Zn: 180); Selenito de sodio: (Se: 0.24). Con antioxidantes.
"
"Componentes Analíticos
Humedad ............................ 7.5%
Proteína bruta ..................... 19%
Materias grasas brutas ........ 18%
- Ácidos grasos omega-6 ...... 2.43%
- Ácidos grasos omega-3 ...... 0.45%
- Ácidos grasos de cadena media ... 0.9%
Hidratos de carbono ............ 46%
Fibras brutas ........................3.5 %
Vitamina E ........................... 445 Mg/kg
Vitamina C .......................... 70 Mg/kg
Cobre ................................. 0.49 Mg/kg
Zinc .............................................. 260 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*... 3.81 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados