Composición:
Almidón de maíz*, proteínas de soja hidrolizadas**, sustancias minerales, aceite de coco, azúcar*, aceite de colza, celulosa, aceite de soja, aceite de pescado. *Fuentes de Hidratos de carbono purificadas. **Fuente de proteínas.
Aditivos:
Aditivos nutricionales: UI/kg: Vit A: 30.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 350. mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado: (Fe: 98); Yodato de calcio anhidro: (I: 2.5); Sulfato cúprico pentahidratado:(Cu: 15); Sulfato manganoso monohidratado: (Mn: 46); Sulfato de zinc monohidratado: (Zn: 150); Selenito de sodio: (Se: 0.14. Con antioxidantes
Componentes Analíticos
Humedad ........................... 7.5%
Proteína bruta ..................... 21%
Materias grasas brutas ........ 9%
- Ácidos grasos omega-6 ...... 1.9%
- Ácidos grasos omega-3 ...... 0.6%
- Ácidos grasos de cadena media .....1.3%
Hidratos de carbono .............55%
Fibras brutas ........................2%
Zinc ....................................210 Mg/kg
Vitamina A ......................... 20 000 UI/kg Vitamina E ......................... 300 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*.... 3.42 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados