Cereales (incluye trigo integral y maíz), carnes y subproductos animales (min. 4% cordero, incluye cerdo y pollo), subproductos de origen vegetal, aceites y grasas, sustancias minerales.
Componentes analíticos:
Proteína 24%.
Contenido de grasa 13%.
Fibras brutas 3,4%.
Materia inorgánica 7,5%.
Calcio 1,6%.
Fósforo 1,1%.
Humedad 10%.
Aditivos / Kg aditivos nutricionales:
Vitamina A 24000 IU.
Vitamina D3 1600 IU.
Vitamina E 75 mg.
Sulfato ferroso monohidratado (Fe: 78 mg) 237 mg.
Sulfato de zinc monohidratado (Zn: 196 mg) 360 mg.
Selenito de sodio (Se: 0,15 mg) 0,22 mg.
Guía de nutrición (g/día):
Peso || Ración diaria
1 - 5 kg || 25 - 90 g
5 - 10 kg || 90 - 150 g
10 - 25 kg || 150 - 295 g
25 - 45 kg || 295 - 460 g
45 - 70 kg || 460 - 640 g
Energía metabolizable 3.419 kcal/kg