Composición:
Proteínas de cerdo y de aves deshidratadas, arroz, grasa de cerdo, guisantes, lignocelulosa, proteínas de cerdo y de
aves hidrolizadas, minerales, pulpa de remolacha, linaza, aceite de
pescado, levadura de cerveza (fuente de betaglucanos), fructooligosacáridos, fibra de psyllium (Plantago (L.) spp.), Harina de algas (Ascophyllum nodosum), Lactobacillus acidophilus.
Constituyentes analíticos:
(% como alimento): Humedad 9%, proteína 34%, ratio proteína animal/vegetal 86/14, materia grasa bruta 17%, minerales 7,5%, celulosa bruta 5%, ELN*: 27,5%, almidón: 21%, calcio: 1,3%, fósforo: 1,1%, ratio Ca/P 1,2%, sodio: 0,5%, ácidos grasos omega-6: 2,2%, ácidos grasos Omega-3: 0,8%
EM** calculada (kcal/100g)*** 370 * Extracto libre de nitrógeno. ** Energía metabolizable. *** Calculada con NRC 2006.