Composición:
Tapioca,* proteínas de salmón hidrolizadas (26%),** grasas animales, minerales, lignocelulosa, proteínas de cerdo hidrolizadas,** pulpa de remolacha, fructooligosacáridos, levadura de cerveza, mono, di y triglicéridos de ácidos grasos, Lactobacillus acidophilus, condroitín sulfato.
* Fuente de hidratos de carbono. ** Fuente de proteína.
Constituyentes analíticos:
(% como alimento): Humedad 9%, proteína 24%, ratio proteína animal/vegetal 100/00, materia grasa bruta 18%, minerales 7%, fibra bruta 4,5%, ELN*: 37,5%, almidón: 36%, calcio: 0,9%, fósforo: 0,7%, sodio: 0,4%, metionina + cistina: 1,2%, ácidos grasos omega-6: 3%, ácidos grasos omega-3: 0,5%.
EM** calculada (kcal/100g)*** 377 * Extracto libre de nitrógeno. ** Energía metabolizable. *** Calculada con NRC 2006.