Ingredientes
Proteínas animales deshidratadas (20% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Maíz. Trigo. Avena descascarillada. Gluten de maíz. Guisantes. Fibras de manzana. Grasa de pato. Fibras de haba. Semillas de lino. Huevo. Hidrolizados de proteínas animales. Carbonato de calcio. Levadura de cerveza. Autolizados de pescados (1%). Pulpas de remolacha. Arcilla. Fructo-oligosacáridos. Taurina. Extractos de romero. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
Contenidos analíticos medios
Proteína bruta 27 %. Grasa bruta 10 %. Fibras brutas 4 %. Materias inorgánicas 5,5 %. Calcio 1,1 %. Fósforo 0,55 %. Sodio 0,22 %. Potasio 0,45 %. Magnesio 0,11 %. Acido linoleico 19 g/kg. Acido alfalinolénico 5,2 g/kg. EPA + DHA 0,13 g/kg. Lisina 15,4 g/kg. Metionina 3,9 g/kg. Taurina 470 mg/kg. Cobre 22 mg/kg. Zinc 200 mg/kg (del cual Zinc quelatado 80 mg/kg). Manganeso 84 mg/kg. Yodo 2,8 mg/kg. Selenio 0,5 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,14 mg/kg). Vitamina A 15300 UI/kg. Vitamina D3 990 UI/kg. Vitamina E 200 UI/kg. Vitamina C 180 mg/kg. Vitamina B1 90 mg/kg. Vitamina B2 12 mg/kg. Acido pantoténico 47 mg/kg. Vitamina B6 10,8 mg/kg. Vitamina B12 0,25 mg/kg. Vitamina PP 35 mg/kg. Biotina 2,7 mg/kg. Acido fólico 2,5 mg/kg. Cloruro de colina 1950 mg/kg. Energía metabolizable 3760 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.