Composición:
Carne* y subproductos animales* (carne de cerdo*, aves de corral*, pavo* 4%, carne de vacuno*), Pescado* y subproductos del pescado*, subproductos de origen vegetal, Extractos de proteínas vegetales, Minerales, Azúcares.
Componentes analíticos:
Proteína: 8% Grasas brutas: 3.4% Fibra bruta: 0.8% Materia inorganica: 2% Humedad: 83.5%
Aditivos Aditivos nutricionales/kg
Vitamina E (3a700): 27 mg, Taurina (3a370): 199,46 mg, Vitamina C: 87,03 mg, Vitamina B1 (3a821): 2,12 mg, Biotina: 0,01 mg, Cobre (3b405): 0,26 mg, Yodo (3b201): 0,14 mg, Manganeso (3b503): 1,63 mg, Zinc (3b605): 13,79 mg, DL Metionina (3c301): 1969 mg.