Carne de pollo fresca (14%), huevos frescos enteros (6%), arenque fresco entero (6%), carne de pavo fresca (6%), hígado de pollo fresco (6%), platija fresca entera (4%), caballa fresca entera (4%), merluza del Pacífico fresca entera (4%), hígado de pavo fresco (4%), corazón de pollo fresco (4%), pollo (deshidratado, 4%), pavo (deshidratado, 4%), caballa entera (deshidratada, 4%), sardina entera (deshidratada, 4%), arenque entero (deshidratado, 4%), abadejo de Alaska (deshidratado, 4%), fibra de lenteja, lentejas rojas enteras, lentejas verdes enteras, guisantes verdes enteros, garbanzos enteros, guisantes amarillos enteros, judías pintas enteras, judías blancas enteras, cartílago de pollo (deshidratado, 1%), corazón de pavo fresco (1%), bacaladilla entera (deshidratada, 1%), grasa de pollo (0,5%), fibra de manzana, algas secas (fuente de DHA y EPA), calabaza (deshidratada), calabaza butternut (deshidratada), zanahorias (deshidratadas), hígado de pollo (liofilizado), hígado de pavo (liofilizado), calabaza fresca entera, calabaza butternut fresca entera, calabacín entero fresco, chirivías enteras frescas, zanahorias frescas, manzanas rojas Red Delicious enteras frescas, peras Bartlett frescas, col rizada, espinacas frescas, hojas de remolacha frescas, nabos frescos, algas marrones, arándanos rojos enteros, arándanos azules enteros, bayas de saskatoon enteras, raíz de achicoria, raíz de cúrcuma, cardo lechoso, raíz de bardana, lavanda, raíz de malvavisco, escaramujos. ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: extracto rico en tocoferol de origen natural. Aditivos nutricionales: quelato de zinc: 100 mg; quelato de cobre: 11 mg; cloruro de colina: 1200 mg Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 44% Contenido de grasa 15% Materia inorgánica 10% Fibra bruta 6% Humedad 10% Calcio 1,4% Fósforo 1,1%
Magnesio 0,1% Taurina 0,2% Omega-6 2,4% Omega-3 1% DHA 0,3% EPA 0,2% Carnitina 33mg/kg
La energía metabolizable es de 3.710 kcal/kg (445 kcal por taza de 250 ml/130 g) con calorías distribuidas para apoyar el acondicionamiento máximo; 47% de proteínas, 16% de verduras y frutas y 36% de grasas.