COMPOSICIÓN: pescado y subproductos de pescado (salmón, 92 %), fruta (arándanos, 4 %), sustancias minerales, azúcares. ANÁLISIS DEL PRODUCTO: Humedad 80.2%, Proteína bruta 8.1%, Aceite y grasas brutos 8.4%, Ceniza bruta 2.5%, Fibra bruta 0.3%. ADITIVOS: aditivos nutricionales: vitamina A 4000 UI/kg, vitamina D3: colecalciferol 170 UI/kg, vitamina E 41 mg/ kg, hierro 1,58mg/kg (carbonato de hierro [II] 3,29 mg/kg), cobre 0,24 mg/kg (sulfato de cobre [II] pentahidratado 1,0 mg/kg), manganeso 5,25 mg/kg (óxido de manganeso [II] 7,0 mg/kg), iodio 0,09 mg/ kg (yoduro de potasio 0,127 mg/kg), zinc 6,42 mg/kg (óxido de zinc 8,1 mg/kg), selenio 0,0054 mg/kg (selenito de sodio 0,012 mg/kg).