Carnes y subproductos animales, cereales, subproductos de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, aceites y grasas, azúcares, verduras.
Aditivos (por kg)
- Vitamina D3: 210 UI
- Hierro (3b103): 9 mg
- Yodo (3b202): 0,2 mg
- Cobre (3b405, 3b406): 1,6 mg
- Manganeso (3b502, 3b503, 3b504): 2,8 mg
- Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 28 mg
Componentes analíticos
- Proteína bruta: 9,4 %
- Grasa bruta: 5,0 %
- Ceniza bruta: 1,4 %
- Fibra bruta: 1,2 %
- Humedad: 78,0 %
Modo de empleo
Consultar la tabla de raciones diarias. Es importante realizar una transición alimentaria gradual durante 7 a 10 días. Asegurar siempre el acceso al agua limpia.
(Ver lote, número de registro y fecha de consumo preferente en el envase).