Composición: Cereales, carnes y derivados de origen animal, aceites y grasas, extractos de proteínas vegetales, derivados de origen vegetal, minerales, levaduras.
Componentes analíticos: Proteína bruta 31,0%, Grasa bruta 15,0% , fibra bruta 2,6%, cenizas brutas 6,7% calcio 1,36% fósforo 1,05%, , magnesio 0,1%, hierro 177,0 mg / kg, humedad 8,0%, yodo 2,7 mg / kg, cobre 20,0 mg / kg, manganeso 68,0 mg / kg, 0,4% sodio, 198,0 mg / kg zinc vitamina A 12.000,0 IE / kg vitamina B1 (tiamina) 4,1 mg / kg de vitamina D 3 1000.0 IE / kg vitamina E (tocoferol) 100,0 mg / kg de energía metabolizable 3644,5 kcal / k.
Aditivos nutricionales: vitamina A (11.300 IU / kg) de vitamina D3 (1.000 IU / kg), E1 [hierro] (35 mg / kg), E2 [yodo] (2,7 mg / kg), E4 [cobre ] (12 mg), E5 [mn] (45 mg / kg), E6 [zinc] (151 mg / kg), conservantes, antioxidantes.