Salmón 44 % (seco y finamente molido), pulpa de patata deshidratada, guisantes, boniato, grasa de ave, harina de krill (4 %), pulpa de remolacha azucarera, aceite de salmón, fosfato monocálcico, clinoptilolita micronizada dinámica (1 %), linaza, fructooligosacáridos (FOS), extracto de yuca, arándano seco, caléndula seca (fuente de luteína)
Aditivos/kg :
Aditivos nutricionales: vitamina A ( 3a672a ) – 18000 UI, vitamina D3(3a671) – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, acido fólico (3a316) – 1 mg, sulfato de hierro (II) monohidrato (3b103) – 50 mg, yodato de calcio anhidro (3b202) – 1,5 mg, sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405) – 5 mg, sulfato manganoso monohidrato (3b503) – 20 mg, sulfato de zinc monohidrato (3b605) – 115 mg, selenito de sodio (3b801) – 0,1 mg, taurina (3a370) – 1200 mg, L-tirosina (3c401) – 500 mg, L-cistina (3c391) ) – 1 g, L-triptofano (3c440) – 500 mg .
Aditivos tecnológicos : extracto de romero, extractos de tocoferoles de aceites vegetales (1b306(i)).
Advertencia: En el caso de sujetos en tratamiento con vitamina D2, se aconseja no consumir este alimento.
Componentes analíticos: proteína bruta – 27 %, aceites y grasas brutos – 17 %, ceniza bruta – 8,5 %, fibra bruta – 3 %, calcio – 1,5 %, fósforo – 1,2 %, Omega-3 – 0,82 %, Omega-6 – 2,48 %.