Composición: carne de cordero 40 % (seca y finamente molida), pulpa de patata deshidratada, boniato, guisantes, grasa de ave, harina de krill (4 %), pulpa de remolacha azucarera, aceite de salmón, clinoptilolita micronizada dinámica (1 %), linaza, fructooligosacáridos (FOS), extracto de yuca, extracto de té verde, caléndula seca (fuente de luteína).
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionales: vitamina A (3a672a) – 18000 UI, vitamina D 3 (3a671)* – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, ácido fólico (3a316) – 1 mg, biotina (3a880) – 0,1 mg, monohidrato de sulfato de hierro (II) (3b103) – 50 mg, yodato de calcio anhidro (3b202) – 1,5 mg, pentahidrato de sulfato de cobre (II) (3b405) – 5 mg, monohidrato de sulfato manganoso (3b503) – 20 mg, monohidrato de sulfato de zinc (3b605) – 115 mg, selenito de sodio (3b801) – 0,1 mg, L-tirosina (3c401) – 500 mg, L-cistina (3c391) – 1 g, L-triptófano (3c440) ) – 500 mg.
Aditivos tecnológicos: extracto de romero, extractos de tocoferoles de aceites vegetales (1b306(i)).
* Advertencia: En el caso de sujetos en tratamiento con vitamina D2, se aconseja no consumir este alimento.
Componentes analíticos: proteína bruta – 26 %, fibra bruta – 2 %, grasa bruta – 15 %, ceniza bruta – 10,6 %, calcio – 1,9 %, fósforo – 1,15 %, potasio – 0,65 %, sodio – 0,35 %, ácidos grasos Omega-3 – 0,97 %, ácidos grasos Omega-6 – 2,85 %.