Composición:
Pescado blanco 42 % (seco y finamente molido), pulpa de patata deshidratada, boniato, guisantes, grasa de ave, harina de krill (mín. 4 %), pulpa de remolacha azucarera, aceite de salmón, clinoptilolita micronizada dinámica (1 %), linaza, fructooligosacáridos (FOS), extracto de yuca, té verde, caléndula seca (fuente de luteína).
Aditivos/kg:
Nutricionales: vitamina A ( 3a672a ) – 18000 UI, vitamina D3(3a671) – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, ácido fólico (3a316) – 1 mg, biotina (3a880) – 0,1 mg, monohidrato de sulfato de hierro (II) (3b103) – 50 mg, yodato de calcio anhidro (3b202) – 1,5 mg, pentahidrato de sulfato de cobre (II) (3b405) – 5 mg, monohidrato de sulfato de manganeso (3b503) – 20 mg, monohidrato de sulfato de zinc (3b605) – 115 mg, selenito de sodio (3b801) – 0,1 mg.
Aditivos tecnológicos: extracto de romero, extractos de tocoferoles de aceites vegetales (1b306(i)).
Componentes analíticos:
Proteína bruta – 26 %,aceite bruto y grasas – 15 %,ceniza bruta – 9 %, fibras brutas – 3,5 %,calcio – 1,2 %,fósforo – 0,9 %,potasio – 0,6 %,sodio – 0,4%,omega 3 – 0,68%,omega 6 – 2,81%.