Composición
Copos de maíz entero, harina de maíz, copos de trigo entero (deshidratado), copos de avena entera, guisantes (6 %), fosfato dicalcico, zanahorias deshidratas (2 %), carbonato de calcio, mijo (inflado), harina de arroz (deshidratada), cloruro de sodio, bayas de saúco (secas), orujo de uva, ajedrea, mejorana, semillas de anís, albahaca, semillas de hinojo, pétalos de flor de saúco, pétalos de lavanda, romero, salvia, tomillo, (hierbas totales: 0,15%).
Componentes analíticos
Proteína Bruta |
10,0% |
Grasa Bruta |
2,0% |
Fibra Bruta |
3% |
Ceniza Bruta |
6% |
Carbohidratos (NfE) |
70% |
Calcio |
1,25% |
Fósforo |
0,55% |
Sodio |
0,25% |
Aditivos por kg
Vitaminas / kg: |
Minerales / kg: |
Vitamina A |
10250 I.E. |
Hierro |
125 mg |
Vitamina D3 |
1000 I.E. |
Cobre |
12 mg |
Vitamina E |
60 mg |
Zinc |
120 mg |
Vitamina B1 |
4 mg |
Manganeso |
6 mg |
Vitamina B2 |
6 mg |
Yodo |
2 mg |
Vitamina B6 |
3 mg |
Selenio |
0,2 mg |
Vitamina B12 |
60µg |
|
|
Biotina |
350 µg |
|
|
Calcio-D-pantoténico |
10 mg |
|
|
Niacina |
45 mg |
|
|