Composición: cereales (incluye 4% de trigo), subproductos de origen vegetal, carnes y subproductos animales (incluye 4% carne de aves fresca), aceites y grasas (incluye 1% de aceite girasol, incluye 0,25% aceite de pescado), verduras (4% judias verdes), sustancias minerales, leche y productos lácteos, azúcares, pescados y subproductos de pescado.
Componentes analíticos: Constituyentes analíticos (%): proteína: 17/ contenido en grasa: 14,5 / materia inorgánica: 7 / fibras brutas: 2,5 / humedad: 20 / calcio: 1,1 / fósforo: 1,9
Aditivos Nutricionales: Aditivos por Kg: Conservantes, colorantes /Aditivos nutricionales: Vitamina A: 6300 UI, Vitamina D3: 720 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoles): 115 mg. Iodato de calcio anhídrido: 9,3 mg., Sulfato cúprico pentahidratado: 19,5 mg., Sulfato de manganeso monohidratado: 170 mg., Selenito de sodio: 6 mg., Sulfato de zinc monohidratado: 265 mg.