Constituyentes analíticos: Proteína bruta 30%, Contenido de grasa 16%, bruta Ceniza 7%, Fibras brutas 2,3%, grasas omega 3 1.2% Composición: Salmón (Min 26%), patata (Min 26%), harina de salmón (22%) , aceite de salmón (11,3%), guisantes (9,9%), almidón (8,2%), guisante de fibra (1,3%), Salmón Digesto (1,8%), Harina de algas, extracto de levadura, extracto de malta, cloruro de potasio, Mejillón de Labio Verde Extraer, Spirulina.
Aditivos (por kg): Vitaminas: Vitamina A 24750 UI; La vitamina D3 1980 UI, Vitamina E 440 UI Oligoelementos: quelato de cinc del Amino Acid Hidratar 660 mg; Cobre Chelate De Amino Acid Hydrate 88 mg;Yodato de calcio anhidro 2.75mg, antioxidantes (Estabilizado con romero y extractos ricos en tocoferoles).