COMPOSICIÓN: Carnes y subproductos animales 27%, maíz, trigo, subproductos de origen vegetal (pulpa de remolacha 1,5%, vaina de algarroba 1,5%), grasa de ave, pescado y subproductos del pescado (salmón 4%) arroz 4%, cebada, sustancias minerales y vitaminas.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína 26%, Contenido en grasa 14%, Fibras brutas 2,9%, Materia inorgánica 8,2%, Humedad 9%.
ADITIVOS NUTRICIONALES: Vitamina A 17.500 U.I/kg., Vitamina D-3 1.000 U.I/kg.,Vitamina E (dl?-tocoferolacetato) 100 mg/kg., E1/Hierro 125 mg/kg., E4/Cobre 10 mg/kg., E5/Manganeso 9 mg/kg., E6/Zinc 110 mg/kg., E2/Iodo 1,75 mg/kg., E8/Selenio 0,25 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes.