Composición: carnes y subproductos animales (incluyendo pollo 5%), cereales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, huevos y ovoproductos, moluscos y crustáceos, azúcares.
Aditivos (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 300 UI, E1 (Hierro): 3,5 mg, E2 (Yodo): 0,3 mg, E4 (Cobre): 2 mg, E5 (Manganeso): 1,1 mg, E6 (Zinc): 11 mg - Aditivos tecnológicos: Trifosfato pentasódico: 1,4 g.
Componentes analíticos: Proteína bruta: 8,2% - Aceites y grasas brutos: 5,5% - Ceniza bruta: 1,5% - Fibras brutas: 1,7% - Humedad: 77% - Calcio: 0,16% - Fósforo: 0,14% - Sodio: 0,15% - Magnesio: 0,016% - Potasio: 0,28% - Cloruro: 0,26% - Azufre: 0,15% - Taurina: 0,135% - Sustancias de acidificación de la orina: sulfato de calcio ( 0,2% ), DL-metionina ( 0,07% ).