Composición:
Carnes y subproductos animales, pescados y subproductos de pescado, cereales, subproductos de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, aceites y grasas, azúcares.
Aditivos:
Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 170 IU, E1 (hierro): 2 mg, E2 (yodo): 0.25 mg, E4 (cobre): 2 mg, E5 (manganeso): 0.5 mg, E6 (zinc): 5 mg.
Componentes analíticos:
Proteína: 9.5% - Grasas: 2.7% - Ceniza bruta: 1.7% - Fibra bruta: 1.3% - Humedad: 81.5% - Taurina total: 0.085% - Calcio: 0.22% - Fósforo: 0.19% - Sodio: 0.26% - Magnesio: 0.01% - Potasio: 0.16% - Cloruro: 0.33% - Azufre: 0.16% - Sustancias urinarias acidificantes: sulfato de calcio: 0.25% - DL Metionina: 0.03%.