Composición:
Carnes y subproductos animales, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, cereales, extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, azúcares.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 50 UI, E1 (Hierro): 3 mg, E2 (Yodo): 0,3 mg, E4 (Cobre): 2,5 mg, E5 (Manganeso): 0,9 mg, E6 (Zinc): 9 mg - Aditivos tecnológicos: (regulador de acidez) Bisulfato de sodio: 0,5 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 11,0% - Grasa bruta: 3,5% - Ceniza bruta: 2,2% - Fibra bruta: 1,0% - Humedad: 79,5% - Taurina (total): 0,1% - Calcio: 0,25% - Fósforo: 0,25% - Sodio: 0,3% - Magnesio: 0,016% - Potasio: 0,22% - Cloruro: 0,4% - Azufre: 0,23% - Sustancias acidificantes de la orina: Sulfato de calcio: 0,35% - DL-metionina: 0,029%.