Composición:
Carnes y subproductos animales, cereales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, minerales, azúcares. Fuente seleccionada de proteínas: pollo (38%), Fuente seleccionada de carbohidratos: arroz (4%).
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 350 UI, E1 (Hierro): 11 mg, E2 (Yodo): 0,4 mg, E4 (Cobre): 3,5 mg, E5 (Manganeso): 3,3 mg, E6 (Zinc): 33 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 0,45 g.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: 7,1% - Grasa bruta: 6,1% - Ceniza bruta: 1,5% - Fibra bruta: 0,9% - Humedad: 79,6% - Ácidos grasos esenciales (ácido linoleico - ácido araquidónico): 1,76% - EPA & DHA: 0,12%.