Cerdo (hígado, riñón, pulmón), pollo, proteínas de salmón deshidratadas, proteínas de cerdo deshidratadas, fibra de guisantes, harina de arroz, celulosa, almidón de maíz, sustancias minerales.
"
"Aditivos
IU/kg: Vit. A: 1100; Vit. D3: 160; mg/kg: E1: 33; 3b202: 0.65; E4: 4.1; E5: 5.9; E6: 82; E8: 0.054;Preservativos
"
"Componentes Analíticos
Humedad ...............................80%
Proteína bruta ........................10.6%
Materias grasas brutas ............2.5%
- Ácidos grasos omega-6 .........0.6%
- Ácidos grasos omega-3 ......... 0.1%
Hidratos de carbono ................2.6%
Fibras brutas ........................... 1.6%
Taurina ...............................1400 Mg/kg
Vitamina E ..........................118 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*..... 0.67 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificado