Carne de pollo fresca (20%), carne de pavo fresca (10%), huevos frescos enteros (5%), hígado y corazón de pollo fresco (6%), platija fresca entera (5%), arenque fresco entero (4%), hígado de pavo fresco (4%), corazón de pavo fresco (4%), cuellos de pollo frescos (4%), pollo (deshidratado, 4%), pavo (deshidratado, 4%), caballa entera (deshidratada, 4%), sardina entera (deshidratada, 4%), arenque entero (deshidratado, 4%), grasa de pollo (3%), lentejas rojas enteras, guisantes verdes enteros, lentejas verdes enteras, garbanzos enteros, guisantes amarillos enteros, fibra de lenteja, alubias pintas enteras, alubias blancas enteras, cartílago de pollo (deshidratado, 1%), aceite de arenque (1%), hígado de pollo (liofilizado), hígado de pavo (liofilizado), calabaza fresca entera, calabaza butternut entera fresca, calabacín fresco entero, chirivías frescas enteras, zanahorias frescas, manzanas Red Delicious frescas enteras, peras Bartlett frescas enteras, col rizada fresca, espinacas frescas, hojas de remolacha frescas, hojas de nabo frescas, algas marrones, arándanos rojos enteros, arándanos azules enteros, bayas enteras de saskatoon, raíz de achicoria, raíz de cúrcuma, cardo lechoso, raíz de bardana, lavanda, raíz de malvavisco, escaramujos.
ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: extracto rico en tocoferol de origen natural. Aditivos nutricionales: quelato de zinc: 100 mg; quelato de cobre: 11 mg; cloruro de colina: 1200 mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 40%, Contenido en grasa 20%, Materia inorgánica 8%, Fibra bruta 3%, Humedad 10%, Calcio 1,4%, Fósforo 1,1%, Magnesio 0,1%, Taurina 0,2%, Omega 6 3,1%, Omega 3 1%, DHA 0,3%, EPA 0,2%. Proteína bruta 40%, Contenido en grasa 20% Materia inorgánica 8% Fibra bruta 3% Humedad 10% Calcio 1,4% Fósforo 1,1% Magnesio 0,1% Taurina 0,2% Omega 6 3,1% Omega 3 1% DHA 0,3% EPA 0,2%.
La energía metabolizable es de 4.160 kcal/kg (540 kcal por taza de 250 ml/130 g), con calorías distribuidas para favorecer el acondicionamiento máximo: 40% de proteínas, 18% de verduras y frutas y 43% de grasas.