COMPOSICIÓN: almidón de maíz, hidrolizado de plumas de bajo peso molecular (fuente de L-aminoácidos y oligopéptidos), aceite de copra, aceite de soja, fibras vegetales, sustancias minerales, grasa animal, pulpa de achicoria, aceite de pescado, fructo-oligosacáridos, maltodextrina, mono- y diglicéridos de ácidos palmítico y esteárico esterificados con ácido cítrico, dextrosa, harina de tagetes. Fuente de proteínas: hidrolizado de plumas de bajo peso molecular (26,2%). Fuente de hidratos de carbono: almidón de maíz (35,9%).
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 26000 UI, Vitamina D3: 800 UI, Hierro (3b103): 42 mg, Yodo (3b201, 3b202): 3,8 mg, Cobre (3b405, 3b406): 15 mg, Manganeso (3b502, 3b504): 54 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 147 mg, Selenio (3b801, 3b811, 3b812): 0,37 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 9 g - Conservantes - Antioxidantes.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 24,6% - Grasa bruta: 17,0% - Ceniza bruta: 7,5% - Fibra bruta: 3,2% - Ácidos grasos esenciales (ácido linoleico: 3,33%, ácido araquidónico: 0,02%).