Composición
Jabalí (26 %), hígado de cerdo, carne de pavo, zanahorias frescas (2 %), orujo de tomate seco, judías verdes secas 1 % (igual al 4,3 % de judías verdes frescas), fibra de guisante (1 %), minerales, hidrolizado animal proteína, xilo-oligosacárido (XOS 0,1%), yucca schidigera (0,1%), espirulina.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 10,5%, Fibra bruta: 1,5%, Grasa bruta: 4%, Ceniza bruta: 2,6%, Humedad: 79%.
Aditivos
Aditivos Nutricionales/Kg: Vitamina D3 168 UI/kg, Vitamina E (all-rac-alpha-tocopheryl-acetate) 26 mg/kg, Selenio (Selenito de sodio 0,01 mg/kg) 0,005 mg/kg, Manganeso (sulfato manganoso monohidrato 2,25 mg/kg) 0,73 mg/kg, Zinc (Óxido de zinc 10,5 mg/kg): 8,4 mg/kg, Cobre (Cobre (II) sulfato pentahidratado 0,9 mg/kg) 0,22 mg/kg, Hierro (Hierro (II) sulfato monohidratado 7,5 mg/kg) 2,46 mg/kg, yodo (yodato de calcio anhidro 0,12 mg/kg) 0,08 mg/kg, taurina 400 mg/kg.