Composición:
Carnes y subproductos animales, subproductos de origen vegetal, azúcares, cereales, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, huevos y ovoproductos, aceites y grasas.
Componentes analíticos:
Proteína 7,7%, Contenido en grasa 4,1%, Fibra bruta 0,40%, Ceniza bruta 1,2%, Humedad 81,5%, Calcio 0,14%, Fósforo 0,12%, Sodio 0,07%, Potasio 0,16%, Magnesio 0,01%; por kg: Vitamina A 24.378UI, Vitamina D3 112UI, Vitamina E 106mg, Vitamina C 18,5mg, Beta-caroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: 3b103 (Hierro) 11,3mg, 3b202 (Yodo) 0,4mg, 3b405 (Cobre) 1,9mg, 3b502 (Manganeso) 2,5mg, 3b603 (Zinc) 29,0mg; coloreado con caramelo natural.