Composición:
Carnes y subproductos animales, pescados y subproductos de pescado, subproductos de origen vegetal, cereales, azúcares, huevos y ovoproductos, extractos de proteínas vegetales, sustancias minerales, aceites y grasas.
Componentes analíticos:
Proteína 7,6%, Contenido en grasa 4,3%, Fibra bruta 0,46%, Ceniza bruta 1,1%, Humedad 81,5%, Calcio 0,15%, Fósforo 0,12%, Sodio 0,07%, Potasio 0,15%, Magnesio 0,01%; por kg: Vitamina A 23.918UI, Vitamina D3 248UI, Vitamina E 106mg, Vitamina C 19mg, Beta-caroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: 3b103 (Hierro) 8,9mg, 3b202 (Yodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,5mg, 3b502 (Manganeso) 2,0mg, 3b603 (Zinc) 22,9mg; coloreado con caramelo natural.