Pollo preparado en fresco 30,5%. Proteína deshidratada de pollo 20%. Maíz. Guisantes. Proteína animal deshidratada 7%. Aceite de pollo 6%. Pulpa de remolacha. Hidrolizado de hígado de pollo 2%. Pulpa de manzana. Arroz. Semilla de linaza. Levaduras. Lignocelulosa. Minerales. Aceite de pescado. Pared celular hidrolizada de levaduras (fuente de MOS) 0,1%. Inulina (fuente de FOS) 0,1%. Yucca schidigera 0,025%.
Aditivos nutricionales: Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D3 1.600 UI/kg. Vitamina E 600 mg/kg. Vitamina C 40 mg/kg. Biotina 10 mg/kg. Hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado) 75 mg/kg. Yodo (yoduro de potasio) 3,5 mg/kg. Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 10 mg/kg. Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 7,5 mg/kg. Zinc (óxido de zinc) 120 mg/kg. Selenio (selenito de sodio) 0,12 mg/kg. DL- metionina 500 mg/kg. Taurina 1000 mg/kg. L- carnitina 100 mg/kg. Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extractos de tocoferol de aceites vegetales. Reducción del pH urinario: Cloruro amónico 4000 mg/kg.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 32,50 %16,00 %
Fibra bruta 3,00 %
Ceniza bruta 9,00 %
Calcio 2,30 %
Fósforo 1,30 %
Energía metabolizable 3840 Kcal/kg