COMPOSICIÓN:
Carne y derivados 96% (cerdo 26%), minerales, azúcares.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionales/kg: Vitamina A 5.000 UI, Vitamina D3 335 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1.000 mg, Hierro 1,58 mg (carbonato de hierro[II] 3,29 mg), Cobre 0,63 mg (sulfato cúprico, pentahidratado 2,5 mg), Manganeso 7,97 mg (óxido de manganeso [II] 10,3 mg), yodo 10 mg (yoduro de potasio 131 mg), zinc 6,42 mg (óxido de zinc 8 mg), selenio 0,0064 mg (selenita de sodio 0,014 mg). Aditivos tecnológicos/kg: goma cassia 2700 mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Humedad 81,5 %, Proteína bruta 9,0 %, Aceites y grasas brutos 3,8 %, Ceniza bruta 2,0 %, Fibra bruta 0,3 %.