Composición:
Composición: carnes y subproductos animales, cereales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, pescados y subproductos de pescado (incluye 4% salmón), sustancias minerales. ´Constituyentes analíticos (%): proteína: 32; contenido en grasa: 25; materia inorgánica: 9; fibras brutas: 1.7; energía: 438 kcal/100g. ´Aditivos por kg: Antioxidantes y Colorantes; Aditivos nutricionales: Vitamina A: 6460 UI, Vitamina B?: 9.9 mg, Vitamina B?: 16.9 mg, Vitamina B?: 4.4 mg, Vitamina D?: 713 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoles): 64.8 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 26.7 mg, Sulfato de manganeso monohidratado: 43.4 mg, Yodato de potasio: 2.2 mg, Sulfato de zinc monohidratado: 193 mg.
Componentes Analíticos:
Constituyentes analíticos: proteína: 34.4 / contenido en grasa: 20.7 / materia inorgánica: 8.3 / fibras brutas: 0.33 / energía: 427 kcal/100g.
Aditivos Nutricionales:
Antioxidantes / Aditivos nutricionales: Vitamina A: 5284 UI, Vitamina B1: 14.6 mg, Vitamina B2: 7.3 mg, Vitamina B6: 5.8 mg, Vitamina D3: 583 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoles): 87.7 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 23.3 mg, Sulfato de manganeso monohidratado: 41.1 mg, Yodato de potasio: 1.9 mg, Sulfato de zinc monohidratado: 184 mg.