componentes
harina de trigo, fécula de maíz, hierbas, alfalfa, algas marinas, gluten de trigo, ortiga, levadura de cerveza, zanahorias, perejil, espirulina, pimentón, azúcar, aceite de colza, espinaca, manano-oligosacáridos, mejillón de labio verde, algas Haematococcus, ajo.
composición analítica
Proteínas en bruto 14,2%, Grasas en bruto 1,7%, Fibras en bruto 11,1%, Humedad 5,3%, Cenizas en bruto 7,5%, Ca 1,4%, P 0,5%.
Aditivos
Vitaminas y provitaminas: Vit. A 24.000 UI/kg, Vit. D3 1.200 UI/kg, Vit. E (D, L-?-tocopheryl acetate) 48 mg/kg, Vit. B1 24 mg/kg, Vit. B2 72 mg/kg, Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 440 mg/kg.