COMPOSICIÓN: carnes y subproductos animales*, cereales*, pescados y subproductos de pescado*, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, aceites y grasas**, levaduras. Ingredientes muy digestibles: *fuentes de proteínas muy digestibles: 50%, **fuentes de grasas muy digestibles: 0,1%.
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina D3: 149 UI, Vitamina E: 135 mg, Vitamina C: 74 mg, Taurina: 0,4 g, Hierro (3b103): 4 mg, Yodo (3b202): 0,28 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,2 mg, Manganeso (3b502, 3b503, 3b504): 1,2 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 12 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 2 g.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 7,4% - Fibra bruta: 2,5% - Grasa bruta: 4,1% - Ceniza bruta: 1,6% - Humedad: 74,0% - Potasio: 0,16% - Sodio: 0,1% - Ácidos grasos omega-3: 0,24% - EPA/DHA: 0,11% - Energía metabolizable: 958 kcal/kg.