Carne de pollo fresca (14%), huevos enteros frescos (6%), arenque entero fresco (6%), carne de pavo fresca (6%), hígado de pollo fresco (6%), platija entera fresca (4%), caballa fresca entera (4%), merluza del Pacífico fresca entera (4%), hígado de pavo fresco (4%), corazón de pollo fresco (4%), pollo (deshidratado, 4%), pavo (deshidratado, 4%), caballa entera (deshidratada, 4%), sardina entera (deshidratada, 4%), arenque entero (deshidratado, 4%), abadejo de Alaska (deshidratado, 4%), fibra de lenteja, lentejas rojas enteras, lentejas verdes enteras, guisantes verdes enteros, garbanzos enteros, guisantes amarillos enteros, judías pintas enteras, judías blancas enteras, cartílago de pollo (deshidratado, 1%), corazón de pavo fresco(1%), fibra de manzana, algas deshidratadas (fuente de DHA y EPA), calabaza (deshidratada), calabaza butternut (deshidratada), zanahorias (deshidratadas), hígado de pollo (liofilizado), hígado de pavo (liofilizado), calabaza entera fresca, calabaza butternut entera fresca, calabacín entero fresco, chirivías enteras frescas, zanahorias frescas, manzanas Red Delicious enteras frescas, peras Bartlett enteras frescas, col rizada fresca, espinacas frescas, hojas de remolacha frescas, hojas de nabo frescas, algas marrones, arándanos rojos enteros, arándanos azules enteros bayas de saskatoon enteras, raíz de achicoria, raíz de cúrcuma, cardo lechoso, raíz de bardana, lavanda, raíz de malvavisco, escaramujos. ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: extracto rico en tocoferol de origen natural. Aditivos nutricionales: quelato de zinc: 100 mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC. Proteína 42% Contenido de grasa 13% Materia inorgánica 8% Fibra bruta 8% Humedad 12% Calcio 1,4% Fósforo 1,1% Omega-6 2,2% Omega-3 0,9% DHA 0,25% EPA 0,15% Glucosamina 1000 mg/kg Condroitina 900 mg/kg L-Carnitina 33 mg/kg La energía metabolizable es de 3.530 kcal/kg (425 kcal por taza de 250 ml/120 g), con calorías distribuidas para favorecer el acondicionamiento máximo: 38% de proteínas, 15% de verduras y frutas y 33% de grasas.