Composición:
Pescado blanco 41% (seco y finamente molido), pulpa de patata deshidratada, boniato, guisantes, grasa de ave, harina de krill (mín. 4%), pulpa de remolacha azucarera, aceite de salmón, clinoptilolita micronizada dinámica (1%), linaza, fructo-oligosacárido (FOS), extracto de yuca, té verde, caléndula seca (fuente de luteína).
Aditivos/kg:
Nutricionales: 3a672a) – 18000 UI, vitamina D3 ( 3a671 ) – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, ácido fólico (3a316) – 1 mg, biotina (3a880) – 1 mg, monohidrato de sulfato de hierro (II) (3b103) – 50 mg, yodato de calcio anhidro (3b202) – 1,5 mg, pentahidrato de sulfato de cobre (II) (3b405) – 5 mg, monohidrato de sulfato de manganeso (3b503) – 20 mg, monohidrato de sulfato de zinc (3b605) – 115 mg, selenito de sodio (3b801) – 0,1 mg.
Aditivos tecnológicos: Extracto de romero, extractos de tocoferoles de aceites vegetales (1b306(i)).
Componentes analíticos:
Proteína bruta – 24 %, aceites y grasas brutos – 13 %, ceniza bruta – 9,5 %, fibras brutas – 4 %, calcio – 1,2 %, fósforo – 0,9 %, potasio – 0,6 %, sodio – 0,4%, omega 3 – 0,64%, omega 6 – 2,78%.