Composición
Pato (secado 30%, carne fresca 10%), arroz (15%), proteína de patata (5%), maíz, pulpa de remolacha deshidratada, levadura de cerveza, proteínas animales hidrolizadas (hígado), grasa animal (aceite de pato purificado al 99,5% ), minerales, productos de levadura (manano-oligosacáridos MOS 1%), xilo-oligosacáridos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), harina de algas (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), productos del procesamiento de plantas (raíz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), ajo seco (0,2%), glucosamina, condroitín sulfato.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 25 %, Fibra bruta: 2,5 %, Grasa bruta: 16 %, Ceniza bruta: 7 %, Calcio: 1,7 %, Fósforo: 1,1 %, Ácidos grasos n-3: 0,5 %, Ácidos grasos n-6: 3,5 %, Energía Metabolizada: 4.100 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos nutricionales/kg: vitamina A (acetato de retinilo) 30.770 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (acetato de tocoferilo de racalpha total) 72 mg, selenio (selenita de sodio 0,4 mg) 0,2 mg, manganeso (sulfato de manganeso monohidrato 92 mg ) 30 mg, Zinc (Óxido de zinc 174 mg) 140 mg, Cobre (Cobre (II) sulfato pentahidratado 47 mg) 12 mg, Hierro (Hierro (II) sulfato monohidratado 304 mg) 100 mg, Yodo (Yodato de calcio anhidro 2,4 mg) 1,6 mg, L-carnitina: 100 mg, DL-Metionina (técnicamente pura) 1500 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extractos de tocoferoles de aceites vegetales.
Aditivos sensoriales: Extracto de Castaña (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extracto de Alcachofa (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.