Composición
Carne y derivados (carne fresca; cordero 26%, y pollo 10%), cereales, aceites y grasas, sustancias minerales.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 8,2%, Fibra bruta: 0,5%, Grasa bruta: 5%, Ceniza bruta: 2,7%, Humedad: 79%.
Aditivos (Por KG) Aditivos nutricionales
Vitamina D3 450 UI/kg, Vitamina E (acetato de alfa-tocoferol) 15 mg/kg, Selenio (selenito de sodio 0,04 mg/kg)0,018 mg/kg, Manganeso (Sulfato manganoso monohidratado 9 mg/kg) 2,9 mg/kg, Zinc (Óxido de zinc 32 mg/kg): 25,7 mg/kg, Cobre (Sulfato de cobre (II) pentahidratado 3,5 mg/kg) 0,89 mg/kg, Hierro (Sulfato de hierro (II) monohidratado 15 mg/kg) 4,93 mg/kg, yodo (yodato de calcio anhidro 1,8 mg/kg) 1,17 mg/kg.