Composición
Carbonato de calcio, harina de arroz, fosfato dicálcico, pulpa de manzana, cloruro de potasio, harina de linaza, harina de plátano, cloruro de sodio
Componentes analíticos
Proteína cruda 5.3%, grasa cruda 3.2%, fibra cruda 3.9%, ceniza cruda 53.1%, calcio 4.0%, potasio 14.0%, fósforo 4.0%, sodio 3.5%, magnesio 1.2%, ácidos grasos omega-3 0.9%, ácidos grasos omega-6 1.2%
Aditivos
Dieta aditivos fisiológicas por kg: Vitamina A (3a672a) 170000 I.E., vitamina D3 (E671) 18000 I.E., vitamina E (todo 3a700 acetato de rac-alfa-tocoferol) 1500 mg, vitamina B1 (tiamina mononitrato 3a821) 80 mg, vitamina B2 (riboflavina) 180 mg, vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina 3a831) 40 mg, vitamina B12 1200 mcg, vitamina C (fosfato de ascorbilo; calcio-sodio 3a312 sal) 1500 mg, biotina (D () biotina 3a880) 2500 mcg, ácido fólico (3a316) 9 mg, niacina (3a314) 380 mg, calcio-D pantotenato 380 mg, cloruro de colina (3a890) 5000 mg, hierro (E1 hierro amino quelato de ácido hidrato) 2000 mg, yodo (3b201 yoduro de calcio) 30 mg, cobre (E4; quelato cúprico de hidrato de ácido amino) 160 mg, manganeso (E5; manganeso de hidrato de quelato de aminoácido) 100 mg, selenio (selenometionina 3b8.12 de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 (inactivada levadura de selenio) 7 mg, zinc (E6; cinc de hidrato de quelato aminoácido) 1400 mg