COMPOSICIÓN: Salmón fresco (35%). Salmón deshidratado (22%). Patata (16%). Arroz. Aceite de pollo. Hidrolizado de salmón (4%). Pulpa de remolacha. Levaduras. Harina de pescado. Aceite de pescado. Cloruro sódico. Inulina (FOS 0,25%). Cloruro de potasio. Manano-oligosacáridos (MOS 160 mg/kg). Extractos de cítricos. Yucca schidigera. Fosfato monocálcico. Jengibre.
COMPONENTES ANALITICOS: Proteina bruta 28%. Aceites y grasas brutos 18%. Ácidos grasos omega 3 0,9%. Ácidos grasos omega 6 3%. Fibras brutas 2,30%. Ceniza bruta 7%. Calcio 1,25%. Fósforo 0,85%.
ADITIVOS: Aditivos nutricionales: Vitamina A 20.000 UN. Vitamina D3 2.000 Ul/kg. Vitamina E 600 mg/kg. Vitamina C 300 mg/kg. Biotina 2,1 mg/kg. Tiamina 9,1